
Küche & Team
Küche & Team Almgrill: Leidenschaft, Regionalität und Service – das Erfolgsrezept für die Steak- und Grillspezialitäten vom Josper Holzkohlegrill in Parsdorf/Vaterstetten bei München.

Das Küchenteam im Almgrill arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe. Hier vereinen sich Regionalität, Kreativität und herzlicher Service.
Mit unseren geschulten Kochprofis bereiten wir dein perfektes Steak zu und entführen dich in eine Welt des kulinarischen Zaubers mit dem berühmten Josper Holzkohlegrill.

Kochen mit Leidenschaft
Im Almgrill steht ein engagiertes Team, das mit Leidenschaft kocht und serviert. Besonders stolz sind wir auf die Zubereitung auf dem Josper Grill, der Fleisch, Fisch und Gemüse ein unverwechselbares Aroma verleiht.
Unser Service-Team sorgt dafür, dass du dich jederzeit willkommen fühlst. Von der Auswahl regionaler Produkte bis hin zur kreativen Anrichtung steckt viel Liebe in jedem Gericht.
Sieh dir hier unsere Speisekarte an.

Immer wieder neu – Kreativ kochen im Restaurant Almgrill
Diese Kombination macht das Almgrill zu einem echten Lieblingsrestaurant in Parsdorf. Und durch regelmäßige Schulungen und kreative Workshops bleibt das Team stets auf dem neuesten Stand und bringt frische Ideen in die Küche.